Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 62 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Вторник, 4 июня 2013 года

Не виноватые мы?..

   Чстота миасских улиц и дворов: мнения и рассуждения («МР» № 60 от 30 мая)

   Дловая (30.05)

   — Когда-то моя дочка и ее друзья в составе экологического отряда целый месяц убирали берега Тургояка и обочины автотрассы. Так потом эти дети, вернувшись в город, не могли бросить на тротуар фантик от конфет — все искали глазами урну, а не найдя, клали фантик в карман и несли домой. Вот как надо воспитывать, а не правильными словами и увещеваниями...

   Похожая (30.05)

   — Есть факты, которые сейчас замалчиваются: 1. УК в целях экономии в несколько раз сократили штат дворников. 2. Городские власти на уборку парков и скверов выделяют сущие копейки, поэтому и убираются они от случая к случаю. 3. Осталось немало бесхозных территорий, которые вообще не убираются. 4. Озеленением города власти практически не занимаются, клумбы можно по пальцам пересчитать.

   Пэтому надежда только на добрые инициативы, на жителей, которым когда-нибудь надоест жить в неухоженном городе. Есть же люди, которые взялись высаживать цветы возле своих домов. Поддержите такого человека, выйдите вместе с ним, посадите цветы, деревья — и мир вокруг станет лучше!

   

   Жем ваших откликов на нашем сайте www.miasskiy.ru..

   



назад


лазерное омоложение отзывы форум