Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 38 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 4 апреля 2013 года


   

   Сначала этого года «Кредит на доверии» от ВУЗ-банка выбрали более 140 тысяч уральцев

   

   Ткая популярность кредита объясняется просто: получить сумму от 5000 до 100000 рублей здесь можно без подтверждения дохода и всего за 1 час. А более крупную ссуду —

   до миллиона рублей — без залога и поручительства.

   

   Кедиты до 100 тысяч рублей здесь выдаются по паспорту и второму документу. При этом может быть учтен не только основной доход заемщика, но и дополнительный, например от сдачи недвижимости в аренду. Также учитывается совокупный доход семьи.

   Ршение по кредиту принимает персональный менеджер банка после беседы с заемщиком, а это значит, что на решение повлияет реальная история клиента, а не просто данные из скоринговой системы.

   Тебования к заемщику в ВУЗ-банке просты и понятны — возраст от 20 до 75 лет, общий трудовой стаж — не менее года. Таким образом, клиентами банка легко может стать и работающая молодежь, и люди пенсионного возраста.

   Ндежда Лещева, управляющий офисом «Миасский» ОАО «ВУЗ-банк»: «Мы доверяем нашим клиентам. И стараемся сделать процесс оформления кредита максимально простым и удобным. Решение о выдаче ссуды принимается после беседы с клиентом, а не только на основании справок и документов. Такой подход делает работу быстрее и эффективнее. К тому же с вами работает человек из вашего родного города, возможно, он знает вас лично или знает вашу семью. И будет искренне заинтересован в том, чтобы помочь вам деньгами».

   Отом, чем хороши кредиты ВУЗ-банка с точки зрения заемщика, нам рассказал житель Миасса Александр Михайлович Негрей:

   «Я брал кредиты в ВУЗ-банке дважды, оба раза — на новый автомобиль. Личный транспорт для меня очень важен, без него я — никуда, поэтому мне нужно, чтобы он был хорошим.

   Плучить кредит мне было достаточно легко. Меня приятно удивила скорость: кредиты я получал быстро — буквально в тот же день, когда подавал заявку.

   Вцелом впечатления от обслуживания в ВУЗ-банке у меня очень позитивные. Сервис — на высоком уровне, сотрудники приветливые. Когда прихожу в офис, сразу вижу два положительных момента: очень уютно, и все стараются тебе помочь. Меня встречают, на меня обращают внимание — это уже приятно. И мой кредитный менеджер всегда со мной на связи. Кстати, мне очень понравилось, что в ВУЗ-банке можно самому выбрать день платежа по кредиту. В первый раз я выбрал дату платежа, подстраиваясь под день зарплаты, а теперь, когда у меня ИП, в зависимости от периода, когда я получаю доход.

   Вем, кто планирует брать кредит, могу дать такие советы. Во-первых, всегда говорить правду. Это сыграет только в вашу пользу — честному клиенту легче получить кредит, если он не пытается ничего утаить. А во-вторых, нужно рассчитывать свои силы. Нужно так планировать свой бюджет, чтобы всегда оставался запас. Про себя я знаю, что больше, чем заработаю, не потрачу. Так нужно относиться и к кредиту».

   

   пр. Автозаводцев, 35

   (ежедневно с 9:00 до 20:00)

   и пр. Автозаводцев, 55а

   (пн-пт с 9:00 до 20:00)

   Тл. (3513) 52-55-55



назад


вакула светлана александровна