Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 37 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Вторник, 2 апреля 2013 года


   

   Автомобильный завод «Урал» с ознакомительной экскурсией посетили курсанты Омского филиала военной академии материально-технического обеспечения.

   Будущих военных интересовал процесс сборки и продукция предприятия. Экскурсия на предприятие началась с посещения автосборочного производства. Специалисты автозавода продемонстрировали курсантам академии процесс сборки автомобилей на главном конвейере. Особенно заинтересовал будущих офицеров процесс окраски автомобиля. Гости также хотели узнать, как сегодня работает предприятие, какие задачи стоят перед коллективом, перспективы предприятия. Побывали гости из Омска и в музее истории уральских автомобилестроителей, где ведущий специалист дирекции по персоналу Татьяна Ильинкова подробно рассказала об этапах становления завода, о его достижениях. Рассказ сопровождался демонстрацией экспонатов и снимков.

   Зместитель начальника факультета подполковник Владимир Глаголев: «Я увидел здесь достаточно комфортные условия труда. Есть с чем сравнивать: в рамках образовательной программы мы возим наших курсантов на предприятия разных городов. У завода «Урал» впечатляющий объем выпускаемой продукции и в то же время — четкая организация и порядок. Нашим курсантам очень полезно здесь побывать, это близко к их специальности, все они совсем скоро займутся автомобильно-техническим и танково-техническим обеспечением, изучали процесс сборки. Через пять месяцев ребята закончат учебу, получат дипломы и свои первые звания, станут лейтенантами».

   Крсант Максим Тайсин: «Мне очень понравилось. Удивило, что это заводской цех, производство — и такой порядок! Чисто, аккуратно, красиво, все на своих четко определенных местах. Здесь создаются хорошие условия для работы, развивается социальная сфера, уделяется внимание карьерному росту и досугу молодежи. Радует, что завод чтит свою историю».



назад


липосакция что это такое