Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 30 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Суббота, 16 марта 2013 года


   Гуппа компании «Коммунальщик» активно работает с жильцами

   Н секрет, что люди порой испытывают массу неудобств, пытаясь, к примеру, разобраться, почему им

   начислена та или иная сумма за коммунальные услуги, что было сделано в их домах, или попросту принять участие в планировании работ.

   Сгодня, благодаря тесному сотрудничеству с собственниками жилья группа компании «Коммунальщик» добивается хороших результатов, а жильцы в свою очередь знают, чем живет их дом.

   Пофессиональный праздник — это не только прекрасный повод выразить благодарность тем, кто обеспечивает комфорт в домах, сохраняет их внешний вид и предоставляет качественные коммунальные услуги, но и узнать о достижениях, принципах и основных направлениях работы управляющей организации.

   

   Дя благополучия и комфорта

   Гуппа компании «Коммунальщик», в которую входят предприятия «Коммунальщик Плюс», «ЖКХ «Коммунальщик» и «Коммунальщик-2», работающие в составе УК «Урал-Сервис», обеспечивает эффективным управлением, обслуживанием и содержанием жилой фонд многоквартирных домов (МКД). Помимо прочего, на сегодняшний день компания также занимается сторонней ремонтно-строительной деятельностью: выполняет муниципальные контракты, ведет частное строительство и многое другое. Но первоочередная задача организации — создание и поддержание коммунальных благ в домах обслуживаемой территории на высоком уровне. Компания прикладывает все усилия и профессиональные знания, чтобы не допустить аварийных ситуаций, чтобы жильцам всегда было тепло и уютно в своих квартирах. Коллектив за годы работы компании сложился стабильный, высокопрофессиональный. Инженерный состав, сантехники, электрики, плотники, маляры, дворники знают свою работу от и до.

   

   Триф индивидуальный

   Ослуживаемые дома большей частью работают по индивидуальному тарифу на текущий ремонт и содержание жилья. Что же это дает? Если раньше ЖЭК согласно городскому тарифу проводил лишь те работы, которые считал нужным для бесперебойной работы инженерных систем МКД, то с принятием индивидуального тарифа жильцы сами определяют размер платы и то, на что эти деньги пойдут. Это позволяет выполнить достаточно большой объем работ в доме и, что немаловажно, с согласия жильцов.

   Двайте дружить домами!

   П Жилищному кодексу с 2003 года собственниками МКД стали сами жильцы, и все бремя ответственности по содержанию внутридомовых инженерных сетей легло на их плечи. Постепенно к жителям пришло понимание того, что именно они хозяева своего дома. Поэтому все чаще сами жильцы стали сотрудничать с управляющей организацией. Они следят за ходом работ, строят планы, выступают с предложениями. В результате каждый дом превращается в дом образцового быта. «Без помощи и участия в деле жильцов этого бы не удалось достичь. Ведь залогом плодотворной работы является в первую очередь понимание и хорошие отношения с собственниками», — подчеркнул заместитель директора «ЖКХ «Коммунальщик» Дмитрий Шубенкин.

   Зчастую жители просто не знают, какие работы ведутся в домах и на что тратятся средства. Этого нельзя сказать о собственниках МКД, обслуживаемых группой компании «Коммунальщик». Свою работу управляющая компания строит по принципу тесного взаимодействия с инициативными группами домов или старшими по домам. Вместе с ними составляются и согласовываются планы текущего ремонта, ежегодно предоставляется отчет о выполнении работ, в который включены лишь те работы, которые принял старший по дому.

   Ткже все спорные вопросы жители могут решить, обратившись напрямую к руководству компании, которое всегда настроено на диалог и готово сделать все, чтобы в домах было комфортно, а дворы радовали глаз.

   Пздравляем всех коммунальщиков с профессиональным праздником!

   Жлаем терпения и работоспособности! Пусть хорошее настроение всегда помогает решать самые сложные задачи, а крепкое здоровье никогда не подводит! Добра и счастья вашим семьям!

    Руководство группы компании «Коммунальщик».



назад


лучшие пластические хирурги питера