Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 19 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Вторник, 19 февраля 2013 года


   Оласть продолжает восстанавливаться после удара метеорита.

   Хд работ находится под личным контролем губернатора Михаила Юревича. Вчера он побывал в Еманжелинске, после чего провел совещание с главами десяти территорий Южного Урала, пострадавших от прохождения метеорита.

   «Южный Урал входит в обычный ритм жизни, но впереди еще много работы. Область продолжает восстанавливаться после удара метеорита. Я благодарен всем южноуральцам и нашим регионам-соседям, приславшим свои бригады, за помощь в восстановлении региона», — отмечает губернатор.

   Вобласти полным ходом идут восстановительные работы, тепловой контур зданий удалось сохранить во всех жилых домах и социально значимых учреждениях региона. Работает система антикризисного управления, правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В целом действует группировка сил общей численностью более 24 тысяч человек, 3,5 тысячи единиц техники.

   Мхаил Юревич напомнил, что во всем мире нет системы слежения за небольшими космическими объектами, такими как «Челябинский метеорит», и те последствия, которые сейчас устраняются в регионе, можно назвать минимальными.

   «Я считаю, что 15 февраля стало вторым днем рождения Челябинской области и всех ее жителей», — заявил Михаил Юревич.



назад


максим барсаков негативные отзывы