Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 15 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Суббота, 9 февраля 2013 года


   Панируется, что в конце мая всемирно известный канадский цирк привезет на Южный Урал шоу Alegria.

    Шесть представлений пройдут на ледовой арене «Трактор». Дворец спорта один из немногих в регионе подошел по техническим параметрам — в шоу есть акробатические номера на большой высоте.

   «Выбор Челябинска неслучаен. Мы стремимся постоянно расширять географию наших выступлений и не уходить из тех регионов, где уже прошли успешные гастроли. На Урале, в Екатеринбурге, мы оказались в прошлом году с шоу Saltimbanco, где крайне успешно прошла его российская премьера. И мы стремились вернуться с Alegria, но более строгие требования по высоте потолков арены привели нас в Челябинск. Надеюсь, что и в этом городе нам удастся не только порадовать свою аудиторию, но и привлечь зрителей со всего Урала», — отметила генеральный директор компании Cirque du Soleil Rus Наталья Романова.

   «Цирк Солнца» в Челябинске собирается повторить свой успех 2012 года в Екатеринбурге — тогда абсолютно все билеты на шоу были распроданы. Билеты на челябинские представления уже появились в продаже на официальном сайте Cirque du Soleil в России www.cds.ru. Зрители имеют возможность прямо на сайте выбрать удобные места, дату и время посещения шоу, количество мест, доступную ценовую категорию и сразу же их оплатить. Более того, на электронную почту приходит не только подтверждение заказа, но и сам билет. Его нужно просто распечатать и дождаться шоу.



назад


маркушин александр александрович отрицательные отзывы