Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 5 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 17 января 2013 года


   Псле старого Нового года мы подвели итоги новогодних пряток, которые объявили в последнем номере «МР» за 2012 год.

   Ели вы помните, мы опубликовали детские фотографии известных в городе людей и предложили читателям узнать, кто есть кто. Как всегда, желающих нашлось немало: нам писали ответы на электронную почту, присылали на сайт, просто приносили на листочках бумаги, а иногда даже передавали вырезки из газеты, где напротив каждой фамилии была подписана цифра.

   Ннешние прятки не всем оказались по зубам. Ошибки в ответах касались в основном Игоря Каблукова, Сергея Федорова и Андрея Котова, остальные были правильно отгаданы абсолютно всеми. Вот ответы, которых мы ждали: 1 — Сергей Сесюнин, 2 — Надежда Ермолаева, 3 — Сергей Федоров, 4 — Игорь Каблуков, 5 — Андрей Котов, 6 — Павел Воронин, 7 — Надежда Соколова, 8 — Марина Томилова. (на фото слева направо, верх-низ,верх-низ и т.д.)

   П сравнению с прошлым годом верных ответов мы получили гораздо меньше — всего три. Первой правильно ответившей на нашу угадайку оказалась Зинаида Константиновна Лановская. Приглашаем победителя за призом в редакцию «Миасского рабочего» (ул. 8 Марта, 130, график работы — с 9 до 17 часов, перерыв с 13 до 14).



назад


пластический хирург осин максим александрович официальный сайт