Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 5 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 17 января 2013 года


   Подолжаем следить за судьбой героев наших публикаций в рамках проекта «Ты не один!»

    Накануне новогодних праздников в жизни Алисы Саковой («МР» № 148 от 06.12.2012) случилось чудо. Да-да, именно так! Три молодые девушки — парикмахер Елена Кокшарова, мастер визажа и стиля Ольга Оленина-Менчикова (школа-студия «Image Style») и фотограф Наталья Вольвач пригласили Алису и ее маму в салон красоты и превратили девушку в настоящую красавицу, в чем вы можете убедиться сами, взглянув на фотографию.

   Рбота по поиску спонсоров для приобретения многофункциональной беговой дорожки для Алисы в редакции ведется.

   

    Чудо произошло и в жизни Насти Барышниковой («МР» № 131 от 25.10.2012). За несколько дней до Нового года к ней в гости пожаловал… нет, не Дед Мороз, а депутат по округу № 16 Григорий Тонких (на снимке), стараниями которого ранее в подъезде дома, где живет Настя, был установлен пандус. Приехал он к своей подопечной не с пустыми руками, а с подарком — новым сотовым телефоном.

   Струдники Дома народного творчества подружились с Настей и, как обещали, дают ей уроки рукоделия.

    По нашим сведениям, тренажер для Тани Рыковой («МР» № 102 от 30.08.2012), который делали по спецзаказу в Санкт-Петербурге, уже готов. Руководитель фирмы «1001 размер» Федор Лобакин, взявший на себя все заботы по заказу, приобретению и доставке тренажера, надеется, что на днях Таня наконец-то получит то, что ей жизненно необходимо.



назад


мошак сергей васильевич