Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 5 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 17 января 2013 года


   Паздники на свежем воздухе для молодых инвалидов становятся хорошей традицией

   Нвогодний праздник для молодежи с ограниченными возможностями в очередной раз провели руководитель турклуба «Горизонты Урала» Василий Заушицын и владелец приюта-гостиницы для животных Владимир Шабанов. Нынешняя необычайно снежная и оттого сказочная зима только добавила празднику волшебства.

   Уастников не испугали даже крепкие морозы (термометр в тот день показал минус 33 градуса). Ребята и девчонки катались верхом на лошадях и осликах, а кто и просто в санях. Те, кому позволили физические возможности, участвовали в «Веселых стартах»: прыгали с Дедом Морозом и Снегурочкой через скакалку, с закрытыми глазами рисовали елку, а потом также вслепую украшали ее, играли в «Третий лишний» и в «Ручеек».

   Втечение всего праздника не угасал костер, возле которого можно было погреться, а также славно перекусить — аппетит-то на свежем воздухе ох как разгулялся!.. И обычная еда, сваренная на костре, казалась самыми лучшими, самыми изысканными яствами. Спасибо председателю городского общества инвалидов Андрею Котову, выделившему для проведения праздника вкусную тушенку и сладости, а также Владимиру Шабанову — великолепному повару, приготовившему вкуснейший, наваристый борщ «с дымком» и сочные, с румяной корочкой шашлыки. Все ели — чуть языки не проглотили!

   В ЗАУШИЦЫН, руководитель турклуба «Горизонты Урала».



назад


мошак владивосток