Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 2 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 10 января 2013 года


   31 декабря в России официально завершился осенний призыв на действительную военную службу. 28 декабря служить отправилась последняя команда призывников: четыре новобранца из Миасса будут проходить службу в Чебаркуле и Трехгорном.

   П словам начальника отделения призыва и подготовки военного комиссариата по городу Миассу Сергея Хомутова, план осеннего призыва для Миасса был скорректирован — изначально в ряды вооруженных сил планировалось призвать 210 миасцев, но в итоге эту цифру понизили до 169. План призыва выполнен на 100%.

   Было выписано и направлено военнообязанным 5005 повесток, для прохождения медицинского освидетельствования прибыли 2462 человека. Из них временную отсрочку по болезни получили 197 призывников, 240 были признаны ограниченно годными, 12 — комиссованы и переданы в запас.

   Активно велся розыск уклонистов, благодаря сотрудникам военкомата и помощи казаков были разысканы 303 из числа злостных. На пятерых из них заведены дела, которые будут направлены в прокуратуру. В военкомате не исключают, что штрафами молодые люди не отделаются.

   Всенний призыв начнется 1 апреля 2013 года, среди ожидаемых изменений — увеличение срока действительной военной службы до полутора лет и призыва в ряды вооруженных сил девушек ряда профессий (медиков, связистов, филологов). План призыва для Миасса на весну ожидается на уровне 200-220 человек.



назад


налоговый вычет при операции