Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 61 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 7 июня 2012 года


   Запеканка из кабачков

   Клорийность в 100 г — 99 ккал

   Сстав:

   - 3 средних кабачка (800 г мякоти без кожуры и семечек)

   - 200-250 г домашнего сыра (зерненого творога, жидкость слить)

   - 50 г твердого сыра

   - 3 яйца

   - 2 зубчика чеснока

   - 1ст. л. растительного масла

   Пиготовление:

   1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать от лишней жидкости.

   2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок.

   3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью.

   4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.

   5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.



назад


Яндекс.Метрика