Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 3 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Вторник, 17 января 2012 года

Приятного аппетита!

   Псьмо В. Кердяшевой, присланное на конкурс «Ах, пельмешки, объеденье!», слегка запоздало и пришло в редакцию уже после Нового года. Тем не менее мы решили дать ей слово, потому что в рецептах читательницы есть своя изюминка.

   

   Всылаю рецепт пельменей «Домашние». Фарш готовлю из трех видов мяса (говядина, свинина, баранина) в соотношении 1:1:1. Перемалываю мясо три раза, сначала на крупной решетке, затем на средней и последний раз — на мелкой. Добавляю 0,5 кг молотого репчатого лука, соль, перец черный, развожу молоком и оставляю на полчаса. Тесто тоже обязательно замешиваю на молоке и оставляю полежать также на полчаса.

   Еть у меня еще один рецепт — пельмени «Праздничные», для которых надо взять равные части гусятины и мяса утки, добавить лук (одна треть от количества мяса), соль, перец. Тесто то же самое. Приятного вам аппетита!



назад


Яндекс.Метрика