Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 43 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Суббота, 14 апреля 2001 года

«СИНКЛОС» СОЗДАЕТ ИЗОБИЛИЕ

   На прошлой неделе в кулинарии, расположенной по ул. Уральской 193, прошла потребительская конференция ОАО «Синклос» с дегустацией колбасных изделий, деликатесов, мясных и мясорастительных консервов. Проще говоря Златоустовское предприятие по производству мясных изделий знакомило миасцев со своей продукцией.

   Псетителей было довольно много, и всем им было что попробовать. Продегустировав представленные продукты и убедившись в их отменном вкусе и качестве, большинство посетителей не могли уйти без покупки. И здесь их ждал приятный сюрприз — каждый покупатель автоматически становился счастливым участником лотереи. Почему счастливым? Да потому что лотерея была беспроигрышная, и все без исключения покупатели получили вкусные выигрыши — сервисные нарезки в вакуумной упаковке.

   ОО «Синклос» (Златоустовский мясокомбинат) — одно из ведущих предприятий Челябинской области по выпуску мясной продукции. Постоянный участник всевозможных продовольственных выставок, в прошлом году «Синклос» стал дипломантом конкурса «100 лучших товаров России». Комбинат выпускает более 120 видов колбасных изделий на любой кошелек: вареные, копченые и полукопченые колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты, свыше 25 наименований тушенки и каш. В том числе и редкую теперь тушенку высшего сорта, приготовленную по требованиям ГОСТа без добавления сои.

   Ее одним явным преимуществом можно считать и то, что сырье для переработки (мясо), поставляют на комбинат животноводческие хозяйства Уйского района и Башкирии — импортное мясо в производстве не используется. Вся продукция проходит строгий ветеринарный контроль, и специалисты ОАО «Синклос» отвечают за качество. Их стратегия — выделить товар качеством и упаковкой.

   Тперь все многообразие отличной продукции ОАО «Синклос» открыто для миасцев (отдел «Синклос» расположен в кулинарии, где проходила дегустация) — Создадут Изобилие Нам Корова, Лошадь, Овца, Свинья.

   


Л. ЕВГЕНЬЕВА.



назад


Яндекс.Метрика