свежий номер поиск архив топ 20 редакция www.МИАСС.ru |
||||
43 | ||||
Суббота, 14 апреля 2001 года | ||||
«СИНКЛОС» СОЗДАЕТ ИЗОБИЛИЕ На прошлой неделе в кулинарии, расположенной по ул. Уральской 193, прошла потребительская конференция ОАО «Синклос» с дегустацией колбасных изделий, деликатесов, мясных и мясорастительных консервов. Проще говоря Златоустовское предприятие по производству мясных изделий знакомило миасцев со своей продукцией. Псетителей было довольно много, и всем им было что попробовать. Продегустировав представленные продукты и убедившись в их отменном вкусе и качестве, большинство посетителей не могли уйти без покупки. И здесь их ждал приятный сюрприз — каждый покупатель автоматически становился счастливым участником лотереи. Почему счастливым? Да потому что лотерея была беспроигрышная, и все без исключения покупатели получили вкусные выигрыши — сервисные нарезки в вакуумной упаковке. ОО «Синклос» (Златоустовский мясокомбинат) — одно из ведущих предприятий Челябинской области по выпуску мясной продукции. Постоянный участник всевозможных продовольственных выставок, в прошлом году «Синклос» стал дипломантом конкурса «100 лучших товаров России». Комбинат выпускает более 120 видов колбасных изделий на любой кошелек: вареные, копченые и полукопченые колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты, свыше 25 наименований тушенки и каш. В том числе и редкую теперь тушенку высшего сорта, приготовленную по требованиям ГОСТа без добавления сои. Ее одним явным преимуществом можно считать и то, что сырье для переработки (мясо), поставляют на комбинат животноводческие хозяйства Уйского района и Башкирии — импортное мясо в производстве не используется. Вся продукция проходит строгий ветеринарный контроль, и специалисты ОАО «Синклос» отвечают за качество. Их стратегия — выделить товар качеством и упаковкой. Тперь все многообразие отличной продукции ОАО «Синклос» открыто для миасцев (отдел «Синклос» расположен в кулинарии, где проходила дегустация) — Создадут Изобилие Нам Корова, Лошадь, Овца, Свинья.
Л. ЕВГЕНЬЕВА.
|
назад |