Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 53 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 2 апреля 2009 года

О торговле

   Итересно, по какой технологии замораживают мясо кур Аргаяшской птицефабрики «Эконом», если после размораживания тушка становится на 300-350 граммов легче? Это что, новый вид обмана?

   И КОЛГАНОВА.

   Овечает ведущий специалист-эксперт территориального отдела федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области Людмила ВЯЗОВА:

   — Показатель содержания влаги в продукте определен ГОСТом. Соответствует ли он нормам, можно определить лишь с помощью лабораторного анализа. В Миассе это сделать возможно. Если вам показалось, что здесь есть определенные нарушения, продукт следует принести нам на исследование, сохранив маркировку, чек, и указать магазин, в котором приобретено мясо кур. Мы проведем лабораторные исследования на соответствие продукта требованиям ГОСТа.



назад


Яндекс.Метрика