свежий номер поиск архив топ 20 редакция www.МИАСС.ru |
||||
53 | ||||
Четверг, 2 апреля 2009 года | ||||
О торговле Итересно, по какой технологии замораживают мясо кур Аргаяшской птицефабрики «Эконом», если после размораживания тушка становится на 300-350 граммов легче? Это что, новый вид обмана? И КОЛГАНОВА. Овечает ведущий специалист-эксперт территориального отдела федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области Людмила ВЯЗОВА: — Показатель содержания влаги в продукте определен ГОСТом. Соответствует ли он нормам, можно определить лишь с помощью лабораторного анализа. В Миассе это сделать возможно. Если вам показалось, что здесь есть определенные нарушения, продукт следует принести нам на исследование, сохранив маркировку, чек, и указать магазин, в котором приобретено мясо кур. Мы проведем лабораторные исследования на соответствие продукта требованиям ГОСТа. |
назад |