Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 25 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Вторник, 12 февраля 2008 года

Любите ли вы театр?

   Дя нас, миасских ветеранов, встреча с театром драмы имени Наума Орлова началась с посадки в автобус-люкс, больше похожий на авиалайнер: современный уютный салон, комфортабельные кресла, кремовые занавески. По дороге в Челябинск мы увлеченно смотрели фильм «Любовь-морковь» и не заметили, как пролетело два часа.

   Вфойе театра нас уже ждали приветливые работники гардероба — сказка продолжалась. Мы были покорены постановкой пьесы М. Горького «Последние» и талантливой игрой известных актеров В. Петрова и Ю. Цапника, а также музыкальным оформлением спектакля. Встреча с большим искусством ценна еще и тем, что Горького современные театры практически перестали ставить как в столице, так и в провинции.

   Вечатлений от увиденного и услышанного нам теперь хватит надолго, и мы счастливы от того, что среди будничной круговерти сумели побывать в волшебной сказке, приобщились к искусству.

   Срдечно благодарим организаторов этой поездки: депутата городского Собрания Н. С. Кривошеева, полномочного представителя Челябинской областной организации «Общество «Знание» России» Е. Лурье, фирму, предоставившую нам автобус, водителя Александра, поздним вечером доставившего нас домой.

   Впоминаются слова М. Горького: «Надо, чтобы люди были счастливы. Причинить человеку боль, серьезную неприятность или даже настоящее горе — дело нехитрое, а вот дать ему счастье… гораздо труднее». Если бы каждый из нас это понимал…

   


В. ИВАНОВСКАЯ, Р. ГЛАЗЫРИНА, В. ЛАХТАЧЕВА, Ю. ХАЕТ и другие.



назад


водоструйная липосакция отзывы