Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 226 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Пятница, 30 ноября 2007 года

Вкусное мастерство

   Врамках празднования дня рождения АЗ «Урал» в ДК автомобилестроителей прошел конкурс кулинаров, в котором приняли участие повара и кондитеры заводских столовых. На суд жюри и зрителей свои блюда представили 16 конкурсантов.

   Ичего здесь только не было: гусь, начиненный вишней, утка в грушах, курица с грибами и орехами, всевозможные закуски, аппетитные фруктовые десерты, пирожные, торты… Словом, пришедших на конкурс искушали более полусотни разнообразных мясных, рыбных, фруктовых и кондитерских шедевров ресторанной кухни.

   Кнкурс проходил по трем номинациям. В номинации «Повар» лучшими были признаны блюда, приготовленные поваром столовой цеха гидравлики Татьяной Гаркиной, на втором месте оказалась повар инженерного корпуса Оксана Рожкова, на третьем — повар автосборочного производства Ольга Гусманова. В номинации «Кондитер» участвовали два кондитера: Светлана Пичугова из цеха агрегатного производства и Елена Шапкина из автосборочного производства. Обеим присуждены первые места.

   Оенки по всем номинациям выставляло компетентное жюри, однако и зрители не остались в стороне: они тоже голосовали за понравившееся блюдо. В результате приз зрительских симпатий получила повар столовой модельного цеха Оксана Ковригина: ее гусь с вишней, салат «Оригинальный» и банановый десерт просто покорили сердца большинства присутствующих.

   Ве участницы получили за свои произведения кулинарного искусства сладкие призы и контрактные надбавки на следующий год. А победители в номинациях — денежные премии и возможность повысить профессиональный разряд.



назад


Яндекс.Метрика