последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru | ||
Пятница, 6 июля 2007 г. № 49 Издается с 10 октября 1991 г. |
Будет еще вкуснее Пеимущества обеда в столовых родного предприятия давно оценили работники автомобильного завода «Урал». Впрочем, и миасцы не остаются равнодушными к мастерству заводских кулинаров во время различных городских праздников. Тперь же уровень этого мастерства наверняка станет еще выше – ведь 53 специалиста из семнадцати столовых ООО «Социальный комплекс» стали участниками мастер-класса, который провела в течение двух дней повар-бригадир челябинского ресторана «Ермак» Светлана Яковенко. С Яковенко отметила и высокую квалификацию заводских кулинаров, и их стремление сделать ее еще выше. Кк отметила начальник производственного отдела комбината питания Наталья Устинова, есть повара, имеющие награды заводских, городских и областных конкурсов профессионального мастерства. Теперь они проведут аналогичные мастер-классы для своих молодых коллег. Н, а в выигрыше от реализации этих планов будут, конечно же, автозаводчане. Значит кормить в столовых предприятия будут еще вкуснее и разнообразнее.
|
назад |