последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru | ||
Пятница, 10 ноября 2006 г. № 85 Издается с 10 октября 1991 г. |
Город сладостей Рньше, если речь заходила про торты или пирожные, все вспоминали только «Мирель». Н не так давно на наш рынок уверенно и прочно вошла компания «Сладбург» и завоевала сердца покупателей. Римма Векшина, директор кондитерской фабрики «Сладбург» рассказывает о предприятии и выпускаемой им продукции. – Римма Кутдусовна, с чего началось ваше производство? – КФ «Сладбург» была основана в декабре 2005 года. До этого времени предприятие четыре года работало под брендом «Уралочка» и специализировалось в основном на производстве и продаже хлебобулочных изделий. Изготовление тортов и пирожных в то время было на втором плане. А в 2005 году было принято решение отойти от хлебного производства и перейти на изготовление только кондитерских изделий. Мы полностью обновили ассортимент своей продукции, освоили новейшие технологии. Поэтому появилась необходимость и в новой торговой марке. Так появился «Сладбург», что означает «город сладостей». – Что сегодня можете предложить покупателю? – В настоящее время ассортимент изделий, выпускаемых фабрикой, насчитывает около 60-ти наименований (22 из них – торты). Кондитерская фабрика «Сладбург» производит две разновидности тортов: домашние (масляные, со сгущенным молоком и орехами) и ставшие очень популярными в по-следнее время нежнейшие торты со взбитыми сливками. Кстати, они очень низкокалорийны! Кндитеры фабрики – это не просто высококвалифицированные специалисты, но и очень талантливые, творческие личности. Благодаря этому оформление нашей продукции постоянно совершенствуется. – Заходишь в любой продуктовый магазин – глаза разбегаются от обилия и разнообразия тортов. Как вы думаете, почему же покупатели выбирают именно «Сладбург»? – Скорее всего, сказывается мода на качественное и здоровое питание, ведь в производстве мы сокращаем до возможного минимума искусственные добавки. Исходные продукты берем только высокого качества. Коме того, мы рядом – торт может попасть на праздничный стол уже через несколько часов после изготовления, и поэтому нам не приходится применять широко распространенный ныне метод длительного хранения продукции в состоянии глубокой заморозки (дефростацию). Плюбились торты «Сладбург» миасским покупателям еще и из-за разнообразия и неповторимости вкуса. Очень приятно получать от знакомых восторженные отзывы о нашей продукции. Часто приходится слышать: «А я и не знал, что в Миассе такое умеют делать!». Особой популярностью пользуются торты «Капуччино» и «День и ночь». – Скоро год, как вы на рынке. Чего достигли за это время? – На данный момент мы расширили географию сбыта продукции «Сладбурга» – теперь это Миасс, Карабаш, Кыштым, Чебаркуль и близлежащие поселки, но это только начало. Предприятие стабильно развивается – объемы сбыта увеличиваются каждый месяц, и не исключено, что уже скоро жители других городов области смогут по достоинству оценить неповторимый вкус миасских тортов! – Можете раскрыть секреты вашего успеха? – Ничего секретного у нас нет. Чтобы добиться поставленных целей, нужны усилия всех – и коллектива, и руководителей. Любое начинание и любую идею наши сотрудники стараются подхватить, развить и внедрить. Это талантливые, ищущие и надежные люди. Считается, что женским коллективом сложно управлять. Но это не про нас – атмосфера в «Сладбурге» добрая и рабочая. Вт и весь секрет! ОО «Кондитерская Фабрика «Сладбург» Иготовление тортов, пирожного, пиццы и других кондитерских изделий. Адрес:Тургоякское шоссе, 1 Тл./факс 8 (3513) 28-60-55, сот. 8-904-804-11-33 E-mail: sladburg@rambler.ru
|
назад |