последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Глагол


Пятница,

10 ноября 2006 г.
№ 85

Издается с
10 октября 1991 г.
Глагол

Город сладостей

   Рньше, если речь заходила про торты или пирожные, все вспоминали только «Мирель».

   Н не так давно на наш рынок уверенно и прочно вошла компания «Сладбург» и завоевала сердца покупателей. Римма Векшина, директор кондитерской фабрики «Сладбург» рассказывает о предприятии и выпускаемой им продукции.

   – Римма Кутдусовна, с чего началось ваше производство?

   – КФ «Сладбург» была основана в декабре 2005 года. До этого времени предприятие четыре года работало под брендом «Уралочка» и специализировалось в основном на производстве и продаже хлебобулочных изделий. Изготовление тортов и пирожных в то время было на втором плане. А в 2005 году было принято решение отойти от хлебного производства и перейти на изготовление только кондитерских изделий. Мы полностью обновили ассортимент своей продукции, освоили новейшие технологии. Поэтому появилась необходимость и в новой торговой марке. Так появился «Сладбург», что означает «город сладостей».

   – Что сегодня можете предложить покупателю?

   – В настоящее время ассортимент изделий, выпускаемых фабрикой, насчитывает около 60-ти наименований (22 из них – торты). Кондитерская фабрика «Сладбург» производит две разновидности тортов: домашние (масляные, со сгущенным молоком и орехами) и ставшие очень популярными в по-следнее время нежнейшие торты со взбитыми сливками. Кстати, они очень низкокалорийны!

   Кндитеры фабрики – это не просто высококвалифицированные специалисты, но и очень талантливые, творческие личности. Благодаря этому оформление нашей продукции постоянно совершенствуется.

   – Заходишь в любой продуктовый магазин – глаза разбегаются от обилия и разнообразия тортов. Как вы думаете, почему же покупатели выбирают именно «Сладбург»?

   – Скорее всего, сказывается мода на качественное и здоровое питание, ведь в производстве мы сокращаем до возможного минимума искусственные добавки. Исходные продукты берем только высокого качества.

   Коме того, мы рядом – торт может попасть на праздничный стол уже через несколько часов после изготовления, и поэтому нам не приходится применять широко распространенный ныне метод длительного хранения продукции в состоянии глубокой заморозки (дефростацию).

   Плюбились торты «Сладбург» миасским покупателям еще и из-за разнообразия и неповторимости вкуса. Очень приятно получать от знакомых восторженные отзывы о нашей продукции. Часто приходится слышать: «А я и не знал, что в Миассе такое умеют делать!». Особой популярностью пользуются торты «Капуччино» и «День и ночь».

   – Скоро год, как вы на рынке. Чего достигли за это время?

   – На данный момент мы расширили географию сбыта продукции «Сладбурга» – теперь это Миасс, Карабаш, Кыштым, Чебаркуль и близлежащие поселки, но это только начало. Предприятие стабильно развивается – объемы сбыта увеличиваются каждый месяц, и не исключено, что уже скоро жители других городов области смогут по достоинству оценить неповторимый вкус миасских тортов!

   – Можете раскрыть секреты вашего успеха?

   – Ничего секретного у нас нет. Чтобы добиться поставленных целей, нужны усилия всех – и коллектива, и руководителей. Любое начинание и любую идею наши сотрудники стараются подхватить, развить и внедрить. Это талантливые, ищущие и надежные люди. Считается, что женским коллективом сложно управлять. Но это не про нас – атмосфера в «Сладбурге» добрая и рабочая.

   Вт и весь секрет!

   ОО «Кондитерская Фабрика «Сладбург»

   Иготовление тортов, пирожного, пиццы и других кондитерских изделий.

   Адрес:Тургоякское шоссе, 1

   Тл./факс 8 (3513) 28-60-55,

   сот. 8-904-804-11-33

   E-mail: sladburg@rambler.ru

   



назад

Яндекс.Метрика