последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru | ||
Пятница, 29 сентября 2006 г. № 74 Издается с 10 октября 1991 г. |
Когда сладость – в радость Идавна пчелиный мед славился своими полезными качествами. Он полезен всем, обладает бактерицидными, лечебными и диетическими свойствами. В состав меда входит около 300 различных биологически активных веществ. Употреблять его в пищу необходимо также для того, чтобы всегда быть в тонусе, в полном, так сказать, расцвете сил. Мд полезен в любом виде, однако не все могут есть столь сладкий продукт, как говорится, ложками. Теперь край, славящийся качеством производимых продуктов питания, республика Татарстан, выпустил новую серию тортов, основа которых состоит из медовых коржей с различными прослойками на любой вкус. Для приготовления этих тортов используются только натуральные ингредиенты, а не ароматизаторы и подсластители, идентичные натуральным, которые обычно входят в состав многих кондитерских изделий. Уикальная особенность тортов «Академия вкуса» в том, что они всегда попадают на стол к сладкоежкам свежими, так как не подвергаются заморозке: вечером торты готовятся, свежеиспеченные отправляются в дорогу, а уже утром любители «вкусненького» получают возможность приобрести любимую сладость. Тем более, что ассортимент вкусов впечатляет: «Лимонный», «Вишня в шоколаде», «Какао со сливками» и это далеко не все… Нкоторые, наверное, подумают, что за такое удовольствие нужно, как обычно, и заплатить соответственно. Не торопитесь с выводами: цена на столь полезный для здоровья продукт не превышает 95 рублей, так что можно с уверенностью заявить, что качество тортов «Академия вкуса» выше, чем их цена. Н что еще можно добавить? Сочетание в таком продукте, как торт, качеств, одновременно полезных и приятных, – явление крайне позитивное, ведь сладкое любят почти все, а если поедание кондитерских изделий еще и пользу приносит… Впрочем, что говорить – лучше попробовать самим.
М. Круглова.
Суважением, ООО «Торты»!
Тлефон для справок в г. Миасс: 8-3513-56-40-60 |
назад |