последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru | ||
Пятница, 16 марта 2001 г. № 25 Издается с 10 октября 1991 г. |
АППЕТИТНЫЙ СОБЛАЗН, ИЛИ ПОЧЕМУ ЧЕРНОВСКАЯ ПИЦЦА САМАЯ ВКУСНАЯ Вего несколько месяцев назад в нашем городе открылся магазин-пиццерия ООО «Черновской хлеб» и с самых первых дней работы завоевал популярность у поклонников традиционного итальянского пирога. Вт что говорят о черновской пицце несколько покупателей, с которыми удалось познакомиться в уютном магазине-пиццерии, расположенном в пристрое к гостинице «Неп-тун» в машгородке: Лриса, 41 год, служащая: — Я довольно часто бываю здесь – с тех пор как однажды соблазнилась и взяла на пробу пиццу. Теперь раза два в месяц балую ей свою семью. Мои мужчины предпочитают пиццу с колбасой или грудинкой и готовы есть ее хоть каждый день, потому что уж очень вкусно! Осана, 21 год, студентка: — Мы с другом просто обожаем пиццу. И, наверное, уже перепробовали ее от всех городских пекарен. Но черновская пришлась по вкусу больше. Немаловажно и то, что в этом магазине всегда можно приобрести свежую горячую пиццу и на любой вкус. По-моему, это очень удобно – купить готовый и вкусный ужин, освободив себя от лишних хлопот. Мхаил, 29 лет, предприниматель: — Признаюсь, готовить каждый день – это не для меня. Поэтому я был рад тому, что в нашем городе наконец-то появилось место, где выпекают отличную пиццу. Я довольно часто ее здесь покупаю – для меня это лучший выход. Пары штук вполне хватает, чтобы плотно поужинать. Поверьте, очень вкусно и калорийно. Лдмила, 30 лет, домохозяйка: — Вообще-то я предпочитаю домашнюю выпечку, но настоящая пицца мне не удается. У черновской какой-то особый вкус, это не просто пирог с начинкой. Уверена, итальянцы бы ее оценили. Наверное, у пекарей ООО «Черновской хлеб» есть свои секреты. Скреты приготовления теста в пиццерии действительно есть. Только их не раскрывают, на то они и секреты. Но вот о некоторых нетрудно догадаться – любая хозяйка знает, что готовить пищу необходимо с хорошим настроением. В дополнение к этому работники пиццерии в свои изделия вкладывают душу. Несомненно поэтому черновская пицца всегда удается – аппетитная, румяная, с пылу, с жару, своим отменным вкусом она соблазнит любого, даже самого привередливого едока. Фирменные рецепты держатся в секрете, но нам удалось собрать ценную информацию о том, что замешивается тесто на экологически чистой воде, полностью очищенной от вредных примесей, а значит полезной для здоровья. Особо заметим, что в производстве черновской пиццы используются продукты только высшего качества. Привлекает покупателей и разнообразие продукции на любой вкус: для гурманов – с ветчиной или грудинкой, для любителей русской кухни – с картошкой или капустой, для лакомок – с бананами, для любителей съесть много и сразу – кальцоне (закрытая пицца). Также в пиццерии можно всегда купить и классическую пиццу – с колбасой. Кк рассказала хозяйка пиццерии Наталья Воскобойникова, ассортимент начинок будет расширяться. Она приглашает всех, кто еще не пробовал черновской пиццы, посетить магазин, расположенный по адресу: пр. Макеева, 16 (там, где раньше была «Кулинария»). Уверены, вы будете приятно удивлены и вкусом, и ценой. Приятного аппетита!
На правах рекламы.
|
назад |