последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru | ||
Пятница, 3 октября 2003 г. № 75, Тусовка Издается с 10 октября 1991 г. |
А НЕ НА ЗАКАЗ ЛИ СТАКАНЧИКИ? Недоверие возникает всякий раз, когда я читаю в газете очередное сообщение о всевозможных дипломах и наградах, которыми удостаиваются на всяких выставках то хлеб Миасского хлебозавода, то масло Миасского молокозавода, а вот теперь еще и творожные изделия в стаканчиках (газета «Глагол» № 71 от 14 сентября 2003 г. «Не лыком шиты»). Уверен, что эти изделия были изготовлены специально для выставки. И очень интересно узнать, какую оценку заслужила бы продукция, взятая из магазина? Е. ФИЛИППОВ. Смнения читателя понятны, но они ничем не подкреплены... Главный инженер Миасского гормолзавода Александр Новожилов утверждает, что творожные изделия в стаканчиках (творог с курагой, с изюмом, с кокосовой стружкой и черносливом), да и вообще любое изделие гормолзавода делается по одной рецептуре – что для выставки, что для продажи. И перенастраивать всю линию завода для выпуска небольшой партии (для выставки, как считает наш читатель), конечно же, никто не станет. Тем более, почувствовав разницу между выставочным и розничным изделием, покупатель, вероятнее всего, откажется приобретать «некондицию». Так что сомнения напрасны. Та продукция, что завоевала диплом на «Агро—2003», есть теперь и в магазинах.
|
назад |