последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru | ||
![]() |
Пятница, 11 июля 2003 г. № 52 Издается с 10 октября 1991 г. |
![]() |
НЕ ТАК УЖ И ХЛОПОТНО! Змечательно вкусная штука – овощная икра. Но готовить ее – мука, особенно в жару. Между тем кабачки вот-вот подрастут. Предлагаем читателям «Миасской сотки» рецепт от сотрудницы «Глагола» Ольги Пташковской. Ручаемся: это очень вкусно! Берем все овощи, которые есть в настоящий момент под рукой, пропускаем через мясорубку, каждый вид в отдельную чашку. В большую емкость кладем морковь, наливаем 1 стакан воды и тушим открытой минут 20, затем кладем лук, кабачки, помидоры, яблоки, болгарский перец и тушим 40 минут. Сль, сахар, перец, уксус добавляем по вкусу. Раскладываем в горячем виде в стерильную посуду, закатываем – и под одеяло. Окрыв банку, можно добавить в ее содержимое подсолнечное масло и растертый чеснок. И пусть ни один ваш кабачок не пропадет даром!
|
назад |