последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Глагол


Пятница,

11 июля 2003 г.
№ 52

Издается с
10 октября 1991 г.
Глагол

НЕ ТАК УЖ И ХЛОПОТНО!

   Змечательно вкусная штука – овощная икра. Но готовить ее – мука, особенно в жару. Между тем кабачки вот-вот подрастут. Предлагаем читателям «Миасской сотки» рецепт от сотрудницы «Глагола» Ольги Пташковской. Ручаемся: это очень вкусно!

   Берем все овощи, которые есть в настоящий момент под рукой, пропускаем через мясорубку, каждый вид в отдельную чашку. В большую емкость кладем морковь, наливаем 1 стакан воды и тушим открытой минут 20, затем кладем лук, кабачки, помидоры, яблоки, болгарский перец и тушим 40 минут.

   Сль, сахар, перец, уксус добавляем по вкусу. Раскладываем в горячем виде в стерильную посуду, закатываем – и под одеяло.

   Окрыв банку, можно добавить в ее содержимое подсолнечное масло и растертый чеснок. И пусть ни один ваш кабачок не пропадет даром!

   



назад

Яндекс.Метрика