последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Глагол


Пятница,

8 марта 2013 г.
№ 18

Издается с
10 октября 1991 г.
Глагол

«Холостяк»

   Шу, которое завоевало сердца миллионов зрителей по всему миру

   Ралити-шоу «Холостяк» существует 11 лет. Впервые проект стартовал в США в 2002 году. Сегодня реалити-шоу «Холостяк» производится в 25 странах мира. И вот оно дошло и до России!

   10 марта на ТНТ-Миасс стартует новое реалити-шоу «Холостяк»! Красивый, богатый и знаменитый холостяк – известный футболист Евгений Левченко, отправляется в путешествие в самые роскошные и дорогие места мира, чтобы найти свою любовь. Вокруг него 26 симпатичных, сексуальных, умных, ну, наконец, просто суперкрасивых девушек. Еще бы, ведь участниц для первой российской версии популярного шоу «Холостяк» выбирали из

   10 000 претенденток! Каждая старается стать той единственной, которая покорит сердце мужчины своей мечты. Только одна из участниц дойдет до финала и получит предложение руки и сердца от Холостяка. Ради этого каждая из девушек сделает все возможное.

   Гроя для российской версии «Холостяка» искали долго. Кастинг на участие в проекте прошли более 200 мужчин. Критерии отбора были крайне строгими, и каждый претендент проходил несколько этапов общения с психологами. Некоторые за попадание на проект даже предлагали им взятку! Но создатели шоу были неумолимы: самое важное в главном герое – человеческие качества. Единственного претендента, который соответствовал абсолютно всем требованиям создателей, искали целый год…

   А теперь выбирает он. Обаятельный, скромный, целеустремленный и богатый Ему 34, но он не женат.

   «Холостяк» – проект весьма увлекательный, искрометный, «сумасшедший» (со слов главного героя) и качественно сделанный! Это реалити-шоу, которое наверняка придется по вкусу практически всем категориям телезрителей.

   



назад

ринопластика у григорянца