последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Глагол


Среда,

30 января 2013 г.
№ 7

Издается с
10 октября 1991 г.
Глагол

Просим дать ответ

   Гаве Миасского городского округа Войнову Игорю Вячеславовичу от общественного совета избирательного округа № 6, микрорайон «К»

   М, жители машгородка, просим дать ответ на направленные Вам резолюции митингов по защите санитарно-защитной зоны в микрорайоне «К», проведенных в июле и декабре 2012 года за подписью 2 156 человек.

   Н общественных слушаниях 19 июля 2012 года по утверждению планировки микрорайона «К» участниками слушаний 75 голосами при одном воздержавшемся были отклонены предложения администрации на уплотненное строительство 4-х многоквартирных домов с предварительной полной вырубкой леса.

   Жтели согласовали один дом для бюджетников. Никаких других предложений в проект администрация не вносила.

   Жтели микрорайона вынуждены были обратиться к президенту, правительству России, губернатору области, в связи с чем глава администрации дал официальный ответ (исх. № 1796-01 от 21.08.2012):

   «Земельный участок, расположенный между тропинкой ГРЦ и детским садом № 98, отнесен к природоохранной защитной зоне и предусмотрен для свободного доступа и отдыха граждан».

   Двая успокаивающие ответы жителям, администрация вводит их в заблуждение, всячески старается «не обидеть» предпринимателя, пытающегося всеми силами захватить два земельных участка общей площадью 44 737 кв. м, фактически уничтожению подлежит весь лес, единственная живая зеленая полоса, защищающая наши легкие от выбросов промзоны, расположенной в 1 км (предприятие «Егоза» и планируемое литейное производство).

   Уажаемый Игорь Вячеславович!

   В – Глава Миасского городского округа – высшая власть в городе. Обращаемся к Вам, дайте ответ в газете.

   1. Направьте жителям официальный ответ на направленные к Вам резолюции митингов в июле и декабре 2012 года.

   2. Просим объяснить правомочность выделения земельных участков в лесах, относящихся к группе АЗ.1, запрещенных для строительства, в 2007-2010 годах и предоставления этих участков для проектирования и строительства складских помещений и «центра народной медицины».

   3. Кем и когда были переведены городские леса из одной группы в другую, позволяющую истреблять леса в угоду кошельку?

   4. Просим назначить новые общественные слушания по утверждению проекта планировки микрорайона «К» в январе 2013 года, с их возможным проведением в машгородке, например, в гимназии № 19 или ДДТ «Остров», не ранее 18 часов вечера.

   Хзяевами земли нашей являемся мы – жители города, где растим детей, внуков и правнуков!

   М не допустим, чтобы новый «Карабаш» поселился под нашими окнами вместо сосен и берез и легкие жителей домов 55, 57, 61, 63, 67, 69 по проспекту Октября, воспитанников детского сада № 98, жильцов дома инвалидов, школьников стали фильтрами опасных отходов производства.

   Посим честного и открытого ответа и своей властью и волей защитить законные права на здоровье и жизнь жителей города Миасса (машгородка).

   Лди готовы выйти на защиту законных прав и интересов против техники и лесорубов.

   


Общественный совет жителей 6-го избирательного округа, микрорайон «К» г. Миасса.



назад

ринопластика иваново