последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Глагол


Среда,

30 января 2013 г.
№ 7

Издается с
10 октября 1991 г.
Глагол

Вышел из «Единой России»

   Сти-менеджер Миасса Виктор Ардабьевский подал заявление о выходе из «Единой России».

   Кк рассказал чиновник корреспонденту URA.Ru, это связано с тем, что пункт 10 статьи 4 Федерального закона «О муниципальной службе» говорит о внепартийности его работы. «В Челябинской области и так сейчас следуют проверка за проверкой. Так зачем мне дожидаться представления прокуратуры? Честно говоря, партийная деятельность немного отвлекает от основной работы. А у меня должность не выборная. Лучше сконцентрироваться на основной деятельности», – сказал Ардабьевский.

   Рководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Александр Мотовилов, а также секретарь местной ячейки партии власти и спикер гордумы Игорь Войнов сообщили, что пока не видели заявления Ардабьевского, поэтому от комментариев воздержались. «Слухи не хочу обсуждать. Когда увижу документ, выясню мотивы, тогда и сформулируем позицию по этому вопросу», – отметил Войнов.

   


ura.ru

   P.S. Виктор Ардабьевский подтвердил свой выход из «Единой России» и «Глаголу»: «Должность главы администрации относится к должностям муниципальной службы. Пребывание в партии является прямым нарушением Федерального закона «О муниципальной службе». Поэтому, чтобы не нарушать федеральный закон, я и принял решение о выходе из партии».

   

   



назад

ринопластика иваново