последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Глагол


Среда,

23 января 2013 г.
№ 5

Издается с
10 октября 1991 г.
Глагол

А вам хотелось бы очутиться в новогодней сказке?

   Нзаметно прошло время, мы встретили Новый год – самый веселый и всеми любимый праздник. И только музыкальный руководитель и воспитатели детского сада знают, каких трудов стоит подготовка к празднику.

   Вдь надо сделать так, чтобы детям было на празднике радостно, весело, чтобы они получили незабываемые впечатления. Стремление поставить яркий новогодний спектакль, который понравится всем, увенчалось успехом, потому что в детском саду № 62 работают педагоги высокого профессионализма.

   Ели бы вы видели, какой замечательный новогодний праздник прошел в нашем детском саду. Готовиться к нему стали заранее. Музыкальный руководитель – Татьяна Керимовна Карпова – написала сценарий «Сказка об украденном времени», дети посмотрели фильм «Сказка о потерянном времени», воспитатели провели беседы по содержанию сказки, выявили главную идею фильма.

   Ивот наступил праздник! Дети, нарядные и радостные, вбежали в зал, водили хороводы, танцевали. И вдруг… началась сказка! К детям пришел Часовых дел мастер (Ирина Александровна Кутдусова). Представляете, он закончил свою самую главную работу – смастерил Волшебные часы, которые могут перенести человека в будущее! Но злые волшебники Прокопий Прокопьевич (Любовь Михайловна Ёлшина) и Марфа Васильевна (Галина Борисовна Андреянова) решили перевести стрелки часов назад. И все для того, повернуть время вспять и… помолодеть!

   Вт беды-то они натворили! Все дети оказались в каменном веке, где их встретили Вождь (Юлия Вячеславовна Вализер) и его Дикое племя. Мастер и появившаяся Змея (Ирина Сергеевна Мартемьянова) все же смогли завести Волшебные часы. И все было бы хорошо, если бы не Прокопий Прокопьевич и Марфа Васильевна. Они задержали стрелки часов. И дети вместе с ведущими (Оксаной Юрьевной Лапиной и Зинаидой Николаевной Фоминой) не попали в свое время, а оказались в средневековом замке, на королевском балу.

   Хрошо, что появились Дед Мороз (Сергей Матвеевич Коржов) и Снегурочка (Гуля Николаевна Вильданова). Помогли они ребятам, перевели стрелки и вернули всех в наше время. Праздник прошел на одном дыхании, с веселыми играми и танцами.

   Н встреча с Дедом Морозом на этом не закончилась В Старый Новый год в детском саду опять было веселье – ведь к нам снова пришел Дед Мороз (Любовь Михайловна Ёлшина), да не один, а с хвастуньей Бабой Ягой (Ирина Александровна Кутдусова). Дети радовались, а взрослые были счастливы – они сумели доставить детям ощущение волшебства, какое встречается в сказке.

   


И. КУТДУСОВА, старший воспитатель МБДОУ д/с 62.



назад

импланты natrelle таблица размеров