последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Глагол


Среда,

23 января 2013 г.
№ 5

Издается с
10 октября 1991 г.
Глагол

Пройдусь по Сибирской, сверну на Отрадную

   Псле утверждения на ближайшей сессии рекомендаций депутатской комиссии, в Миассе должны появиться четыре новые улицы

   Н рассмотрение постоянной депутатской комиссии по законности, правопорядку и местному самоуправлению, состоявшейся 17 января, был вынесен проект решения о присвоении наименований улицам в Северном территориальном округе, микрорайоне «О», ТСЖ «Ясная поляна». В скором времени в Миассе должны появиться четыре новые улицы. Одна из них – «Сибирская», поскольку на этой улице больше половины жителей – сибиряки или их потомки, название улицы выбрано ими как дань уважения суровому и могучему краю.

   Уица «Отрадная» названа так, потому что иметь здесь свой дом – заветная мечта каждого жителя поселка. «Академическая» улица получила название в честь людей, создающих научный потенциал нашего города. Их много среди жителей поселка, в том числе и академик АМТН В.И. Супрун. А вот название «Ясная» относится как к другой улице, так и самому коттеджному поселку «Ясная поляна», расположившемуся в северо-восточной части машгородка на солнечной поляне у подножия гор Ильменского хребта.

   Поект рекомендован к принятию на ближайшей сессии, назначенной на 25 января, сообщает пресс-служба Собрания депутатов МГО.

   


Newsmiass.ru

   



назад

импланты natrelle таблица размеров