Партия приказала - Миасс задумался
Партия приказала - Миасс задумался
17.06.2021

Обсуждение

3. ВВ
18.06.21 в 12:03   IP: 188.19.37.201
+   +59  
Глав и депутатов заставляют отчитаться! А они не хотят или не могут. Ой беда-то какая... Никто не ожидал, особенно из местных депутатов, что надо не только выбраться и свои интересы лоббировать, но и для жителей что-то делать с отчетом. Посмотрите на сайт миасского собрания депутатов. Там отчеты депутатов можно по пальцам перечесть и большинство только перед перевыборами их рожают в муках. Любого нормального работника спроси, он посреди ночи отрапортует что по его рабочим обязанностям уже сделано и что предстоит. А тут не вовремя потревожили избранников, да еще и посоветовали как лучше, что бы они не насочиняли от скудости ума какой-нибудь хрени (извините за жаргон). Естественно это происки злой партии.

А уж переживания, про чердак или подвал, куда не заманить ветеранов... Туда не заманить именно глав и депутатов, что бы натыкать их носом в проблемы, а ветераны и пенсионеры свое хозяйство знают, следят за ним и бывают там регулярно, по своему дому сужу.
2. Владимир Федоров
18.06.21 в 10:08   IP: 77.222.110.17
E-mail: wlad.fva@mail.ru
+   -11  
Отмазку всегда можно найти-ЕР правильно сделала смотреть на реалии а не на отчёты фиктивные!
1. НеБезразличный
17.06.21 в 23:24   IP: 176.59.207.209
+   +12  
"Нет необходимости показывать людям достижения, в которых роль Партии не прослеживается" - это шедеврально. Пусть никто не знает, что другие что-то делают полезное.

Ваше мнение

Текст сообщения:*
Имя:*

E-mail:


* поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю Cоглашение и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Редакция оставляет за собой право удалять сообщения содержащие ненормативную лексику, персональные сообщения, оскорбления, а также призывы к разжиганию религиозной или межнациональной розни и т.д. Так же удаляются сообщения и иллюстрации не имеющие отношения к теме статьи, сообщения с чрезмерным использованием верхнего регистра, сообщения на латинице (транслите) или иностранных языках. Позиция редакции может не совпадать с мнением читателей.