Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 150 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Понедельник, 30 декабря 2013 года

"МР" — в золотом фонде прессы

   Н днях нам сообщили отличную новость — газета «Миасский рабочий» в третий раз удостоена Знака отличия федерального значения «Золотой фонд прессы».

   Нше издание вновь признано качественным и общественно значимым печатным периодическим изданием, пропагандирующим высокие нравственные принципы, всемерно содействующим духовному возрождению России. Решение о присвоении этой высокой награды принято на основании заключения экспертного совета, в состав которого входят руководители крупнейших центральных и региональных библиотек России, выдающиеся общественные деятели и ученые, писатели и депутаты Госдумы РФ, члены Совета Федерации России.

   «Золотой фонд прессы» для журналистского сообщества — действительно знак отличия, мерило профессиональной ответственности перед обществом, образец качества и профессионализма для всех российских СМИ. Отбор лучших периодических изданий проводится по итогам каждого года на основе специально разработанных критериев оценки, а также с учетом результатов анкетирования и исследований читательских предпочтений в библиотеках. Все это подтверждает высокий уровень данного конкурса.

   Соль престижная награда — это, несомненно, общая победа коллектива «МР» и его читателей. Это признание качества нашей совместной работы, а главное — мощный стимул для дальнейшего профессионального роста.



назад


абдоминопластика в