Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 150 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Понедельник, 30 декабря 2013 года

Что год грядущий нам готовит?

   Астрологи предсказывают, что наступающий 2014-й будет нескучным.

   Сгласно восточному календарю, приближается год Синей Деревянной Лошади. Для каждого знака зодиака он готовит свои сюрпризы, приятные и не очень. Как известно, лошадь — животное трудолюбивое, лентяев не терпит. Зато людям целеустремленным и творческим год обещает успех и удачу.

   

   Оен (21 марта — 20 апреля)

   

   2014 год позволит Овну осуществить многое из того, что он задумал! Начиная с середины лета, Овна ждет плодотворный период, когда все, за что бы он ни взялся, сулит ему отличный результат. В год Лошади звезды придадут ему активности и уверенности в себе, предоставив широкие возможности для реализации самых амбициозных замыслов. Во втором полугодии Овны могут оказаться в самой гуще событий, при этом их желанием станет возможность выделиться из толпы, показав окружающим, чего они стоят. А вот в начале года им будет куда сложнее находить с окружающими общий язык. Звезды предупреждают Овна, что он может быть втянут в большое количество конфликтов и споров. Держите свое мнение при себе!

   

   

   Тлец (21 апреля — 21 мая)

   

   Внаступающем году Телец рискует стать жертвой собственного непостоянства! Во всяком случае в первой половине года, которая будет отмечена для этого знака зодиака огромным количеством больших и мелких событий. В попытке все успеть Телец способен хвататься за несколько дел одновременно, так и не доведя их до конца. Кроме того, первая половина года будет ознаменована повышенной раздражительностью. Но, начиная с сентября, суета и переживания останутся в прошлом, и удача сама поплывет Тельцам в руки. Все те дела, на которые в другое время он бы затратил массу времени и сил, ближе к концу года начнут решаться сами собой. Звезды обещают, что результат даже самых сложных проектов способен порадовать Тельца, превзойдя все его ожидания!

   

   

   Близнецы (22 мая — 21 июня)

   

   2014 год — отличное время для того, чтобы Близнецы укрепили свое положение в обществе, повысили уровень доходов, завели нужные знакомства и произвели неизгладимое впечатление на противоположный пол! Это касается первой половины года, когда коммуникабельность Близнецов и их уверенность в себе дает им в руки мощные козыри: симпатии и поддержку окружающих. Наступающий год склоняет Близнецов к тому, чтобы собрать вокруг себя команду единомышленников и общими усилиями двигаться вперед. Благоприятная для этого знака ситуация обещает измениться лишь к сентябрю-октябрю, когда накопившаяся усталость даст о себе знать. Но уже в ноябре Близнецы снова в полной мере почувствуют вкус жизни, ощутив прилив богатырских сил.

   

   

   Рк (22 июня — 22 июля)

   

   Вбудущем году благополучие Рака будет во многом зависеть от него самого. Для упорных и деятельных Раков, которые точно знают, чего хотят, гороскоп предоставит все необходимые возможности. В первой половине года у этого знака могут возникнуть глубокие противоречия между личной и общественной сферами их жизни. Звезды советуют Раку сделать сознательный выбор в пользу семьи и личной жизни. Уделяя больше внимания близким людям, Рак восстановит душевное равновесие, а со временем приведет в порядок и свои рабочие дела. На ноябрь Раку лучше не планировать важных дел — есть риск провалить даже самые несложные проекты. Зато декабрь — самый удачный период. Все, что Рак не успеет сделать за год, он сможет с лихвой наверстать в конце года!

   

   

   Лв (23 июля — 23 августа)

   

   В2014 году удача обещает сама плыть Льву в руки! Звезды дают ему сразу три мощных козыря: во-первых, активность и энергичность, а во-вторых, удачливость в делах. Большая часть проектов, за которые он возьмется, обещает оправдать самые смелые его ожидания. Особенно это касается первой половины 2014 года, когда энергия у этого знака зодиака будет бить ключом! Дела в руках Льва будут спориться, при этом он способен браться сразу за несколько проектов без лишней суеты. Его гороскоп свидетельствует о том, что Лев в состоянии решить все накопившиеся за долгие годы вопросы. С конца июля активность Льва обещает пойти на спад. Осенью для него очень важно найти баланс между семьей и работой, пусть даже это не пойдет на пользу каким-то его рабочим делам.

   

   

   Два (24 августа — 22 сентября)

   

   Ссамого начала года гороскоп сулит Деве немало сюрпризов и новых возможностей! Чаще всего ситуация будет складываться в ее пользу, жаль только, что год Лошади не склоняет Деву к активности и проявлению деловой хватки. До середины сентября у этого знака могут наблюдаться заметные трудности с самоорганизацией и дисциплиной. Деве будет гораздо сложнее сосредоточиться на достижении поставленных целей. Вместо этого она будет легко увлекаться новыми идеями и планами, а потом так же легко остывать, бросая начатый проект на полпути. В 2014 году ситуация обещает складываться для Девы весьма удачно. Звезды говорят, что если Дева сумеет сконцентрироваться и энергично идти вперед, не размениваясь на пустяки, у нее есть все шансы для того, чтобы добиться успеха.

   

   

   Всы (23 сентября — 22 октября)

   

   В2014 году успех обещает сопутствовать Весам, если они будут спокойно заниматься личными делами, не ставя перед собой глобальных задач. В первую половину года звезды не советуют Весам круто менять что-либо в жизни. Вместо того чтобы рваться вперед, в начале года этому знаку надо сдерживать свои новаторские порывы или направлять энергию в мирное русло, занимаясь творчеством, путешествуя и строя планы на личную жизнь. В конце лета в жизнь Весов ворвутся новые впечатления, события и эмоции. Вторая половина года для Весов будет отмечена большим количеством знакомств, общения, нового опыта. У них не будет времени скучать!

   

   

   Сорпион (23 октября — 21 ноября)

   

   Сорпиону гороскоп на будущий год, особенно на первую половину, предоставит все возможности для того, чтобы вырваться вперед, опережая конкурентов. В первом полугодии звезды наделяют этот знак такими полезными качествами, как общительность и коммуникабельность. В работе они помогут Скорпиону заводить контакты с нужными людьми, а в любви сделают Скорпиона неотразимым! В наступающем году он может быть не только приятным собеседником, но и яростным спорщиком, беспощадным критиком. Звезды советуют Скорпиону направить свои бойцовские таланты в сторону конкурентов — это обеспечит ему победу в делах и в любви. А вот по отношению к близким людям ему следует быть сдержаннее в критике. С середины июля и до конца октября Скорпион может испытывать некоторый спад — будут сказываться накопившаяся усталость и нервное напряжение. Зато в ноябре его бьющей ключом энергии можно будет только позавидовать!

   

   

   Срелец (22 ноября — 21 декабря)

   

   Впервой половине года коммуникабельность и легкость в общении обеспечат Стрельцу большое количество новых знакомых. В то же время, если понадобится, он способен проявить жесткость и волю к победе. Кроме того, год Лошади наделяет этот знак зодиака нестандартным и ярким взглядом на мир, что позволит ему проявить креативный подход во многих вопросах. Неожиданные новаторские решения Стрельца способны принести ему наибольший успех. Во второй половине 2014 года и без того энергичный Стрелец может почувствовать прилив свежих сил и творческого вдохновения. Однако это время больше подходит не для стремительных завоеваний, а для неторопливого, но уверенного движения вперед.

   

   

   Кзерог (22 декабря — 20 января)

   

   Гд Лошади для Козерога будет отмечен душевным комфортом, уравновешенной активностью и светлым, позитивным взглядом на мир. В первой половине года звезды советуют Козерогу в любой сфере своей жизни не менять резко курс: успех ему принесут консервативные ходы. А вот вторая половина года в этом отношении будет полной противоположностью первой: творческий потенциал Козерога достигнет заоблачных высот. Именно благодаря своему нестандартному и смелому новаторскому подходу, у Козерога появятся шансы вырваться вперед. За какие бы дела в 2014 году он ни брался, и какие бы задачи перед собой ни ставил, большинство из них окажется ему по плечу. В последний месяц года звезды советуют Козерогу расслабиться и как следует отдохнуть.

   

   

   Вдолей (21 января — 19 февраля)

   

   Дя Водолея год Лошади обещает оказаться умеренно активным и достаточно спокойным. В первой половине года звезды будут склонять этот знак уделять повышенное внимание мелочам и промахам окружающих. Даже небольшие оплошности других могут выбивать Водолея из колеи. Впрочем, тяга Водолея к точности будет иметь и свои плюсы: за что бы внимательный Водолей ни брался, он сделает это тщательно, избежав возможных ошибок. Во второй половине года ему будет легче не самому изобретать велосипед, а следовать готовым шаблонам и схемам. Противиться такому настрою не нужно: в 2014 году здоровый консерватизм для Водолея — залог успеха в делах!

   

   

   Рбы (20 февраля — 20 марта)

   

   Н протяжении всего 2014 года звезды наделяют Рыб такими чертами, как уверенность, энергичность, общительность и организаторские способности. Они обеспечат им поддержку окружающих и умение добиваться своего. Энергия и любознательность поможет им в новом году завести массу полезных знакомств, но способно отвлечь их внимание от чего-то по-настоящему важного. Что же касается второй половины года, то в этот период Рыбы способны удариться в другую крайность, закопавшись с головой в текущие дела и уделяя чересчур много внимания хозяйству и быту. Звезды советуют Рыбам поменьше размениваться на пустяки, сосредоточившись на главном. Год предоставит много отличных возможностей, и все, что при этом требуется, — проявить хоть немного настойчивости в достижении своих целей!

   

   

   Ктати

   

   Рдившихся в год Лошади ожидает удача в 2014 году. Лошадь проведет год в постоянной активности, желая везде поспеть и со всем справиться. Ответственность на ней будет велика, и Лошадь, вполне осознавая это, постарается сделать все от нее зависящее. При этом многие Лошади выдвинутся на передний план и удивят мир своими достижениями.

   



назад


залина эласто бьюти отзывы