Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 45 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 19 апреля 2001 года

ПОГРОМ — ОТ ШКОЛЯРОВ, РАЗВРАТ — ОТ ПЕДАГОГА

   Соеобразно отметила Пасху группа учеников школы № 27 в пос. Строителей. Воскресной ночью здесь произошел настоящий погром. Забравшись в родные пенаты через окно, недоросли проникли на второй этаж и буквально разбушевались, начав бить стекла, выламывать замки кабинетов, крушить двери... Непонятно, почему школьный сторож-пенсионерка сообщила о случившемся слишком поздно, милиция приехала на место погрома лишь в понедельник утром. В результате ночных забав юнцов были сорваны занятия первой смены, весь день педагоги посвятили наведению мало-мальского порядка в классах.

   А теперь об уроках, не значащихся в расписании. Их преподавал пацанам 36-летний З., сотрудник одного из учреждений дополнительного образования. Этот, с позволения сказать, педагог был неравнодушен к ребятишкам, мающимся от безделья. В своей комнате в общежитии развратник устроил подростковый секс-клуб, куда заманивал мальчишек с улицы, заводя с ними душеспасительные беседы, а затем демонстрировал видеопорнуху и склонял их к мужеложству и развратным действиям. Жертвами «голубых игр» стали несколько пацанов в возрасте 12-16 лет.

   Оганизатора детского притона разоблачили, случайно задержав одного из малолеток с похищенной из комнаты секс-наставника видеокамерой. Порноучителю предъявлено обвинение по ст. 135 УК (развратные ненасильственные действия в отношении несовершеннолетних).

   


М. ПРОНИН.



назад


как лечить серому послеоперационного шва