Независимая общегородская газета
Миасский рабочий свежий номер
поиск
архив
топ 20
редакция
www.МИАСС.ru

Миасский рабочий 106 Миасский рабочий Миасский рабочий
Миасский рабочий Четверг, 12 июня 2008 года

Вещание на «отлично»

   Многие телезрители Миасса отдают предпочтение «Пятому» — петербургскому каналу

   С недавнего времени миасцы получили возможность войти в состав аудитории телезрителей «Пятого канала». Федеральный канал, вещание которого ведется из Санкт-Петербурга, уже завоевал признание многих.

   Знакомьтесь — «Пятый», федеральный

   «Пятый канал», который считается первым общенациональным каналом страны, получил право на наземное эфирное телерадиовещание в январе 2006 года. В сентябре этого же года петербургский канал появился на телеэкранах 33 городов нашей страны, включая Москву. Сегодня возможность смотреть «Петербург — Пятый канал» есть у жителей более чем 80 регионов Российской Федерации — это около 60 миллионов телезрителей. В их числе и телеаудитория Миасса. Особенность «Пятого канала» в том, что он единственный канал, вещающий на всю страну, но не из Москвы, а из Санкт-Петербурга.

   Новое телевидение

   Эксперты признали «Пятый канал» новым телевидением, во всем отвечающим интересам широких масс телезрителей. Новизна в том, что на «Пятом» — петербургском канале вы не найдете юмористических и детективных телепередач (которые уже изрядно поднадоели зрителю), программ, строящихся на «желтой» информации и дешевых сенсациях. «Пятый канал» ориентирован на зрителя с активной жизненной позицией, серьезного, свободно мыслящего. Именно поэтому петербургский канал выбирают те, кому интересна история России, достоверная и объективная информация о том, чем наша страна живет и дышит сегодня, те, кому хочется развиваться и обретать опыт.

   Канал для народа

   Итак, что же представляет собой «Пятый канал»:

   * это сеть развивающих, информационных, образовательных, культурных и социальных программ, которые будут интересны и молодому, и более зрелому зрителю;

   * 9 выпусков новостей в день, транслирующихся в режиме реального времени;

   * достоверная и всегда свежая информация обо всех регионах России, которую зритель получает прямо с места события, из первых уст;

   * «живое» телевидение: открытые телевизионные площадки и студии для прямого диалога со зрителем из любого региона России;

   * высказывания в прямом эфире рядового телезрителя;

   * информация, вызывающая интерес телезрителей, обсуждение актуальных тем, полезные комментарии специалистов, решение проблем, а не только их освещение;

   * хорошее кино;

   * региональная корреспондентская сеть, включающая в себя 11 открытых студий и 26 корреспондентских пунктов;

   * штат опытнейших корреспондентов и известных телеведущих.

   Знакомые все лица

   Владимир Троепольский, генеральный директор ТРК «Петербург — Пятый канал»:

   Родом из Саратова. Образование — факультет журналистики Московского государственного университета имени Ломоносова. С 1979 по 1992 год работал на Гостелерадио СССР: занимал должности от младшего редактора до заместителя председателя Гостелерадио. Работал заместителем председателя телекомпании «Останкино», генеральным директором телеканала «2х2», «НТВ+», заместителем генерального директора издательского дома «Медиа Парк», программным директором, заместителем генерального директора ТК «Россия», заместителем генерального директора ВГТРК. В настоящее время — генеральный директор ТРК «Петербург — Пятый канал».

   Эдуард Успенский, ведущий программы «В нашу гавань заходили корабли»:

   Родился 22 декабря 1937 года в городе Егорьевске Московской области. После школы поступил в Московский авиационный институт. Заниматься литературным творчеством начал в студенческие годы. Позиционировал себя как юморист. В детскую литературу попал случайно. Его детские стихи начали печатать как юмористические в «Литературной газете», они звучали в радиопередаче «С добрым утром!». Широкую известность получил как автор детских книжек. На Чебурашке и Крокодиле Гене, придуманных им, выросло не одно поколение детей. Выступал как автор сценариев мультфильмов. Писал для популярных детских передач «Радионяня» и «АБВГДейка».

   Николай Фоменко, ведущий программы «Слабое звено»:

   Родился в Санкт-Петербурге. Окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. Солист группы «Секрет». В 1990-х годах стал автором и ведущим радиопрограмм «Русские гвозди», «Доброе утро, Вьетнам» («Русское радио»). Широкую популярность приобрел как ведущий телевизионных шоу «Империя страсти», «Перехват», «Песни с Фоменко», «Экстремальные ситуации». За работу на телевидении стал лауреатом «Тэфи-98», обладателем трех премий «Овация». Киноактер. Заслуженный артист России. Серьезно занимается автомобильным спортом: входит в состав команды «Miller-Pilot racing team», участвует в международных и всероссийских соревнованиях, был чемпионом России по кольцевым автогонкам. Мастер спорта России.

   Павел Лобков, ведущий программы «Прогресс с Павлом Лобковым», шеф-редактор дирекции документального вещания:

   Окончил факультет биологии Ленинградского государственного университета.

   Работал корреспондентом информационной службы ТРК «Петербург». С 1993 года — директор представительства НТВ в Санкт-Петербурге. С 1995 года — корреспондент службы информации НТВ. В 1996 году стал ведущим программы «Герой дня». Лауреат «Тэфи-97» в номинации «Лучший репортер». С 2000 года — автор и ведущий программы «Растительная жизнь». С августа 2006 года — автор ряда документальных проектов на ТРК «Петербург — Пятый канал».

   Андрей Бильжо, ведущий программы «Наболевший вопрос»:

   Коренной москвич. Окончил медицинский институт и несколько лет работал корабельным врачом. Кандидат медицинских наук. Около 10 лет психиатрической практики. Параллельно занимался графикой, карикатурой, живописью. Член Академии графического дизайна, член Союза художников России, лауреат многих премий. Работал на НТВ в качестве соведущего В. Шендеровича в программе «Итого», автор рубрики «Мозговед» (премия «Тэфи»). С 2006 года — автор и художник ежедневной колонки в газете «Известия».

   Андрей Максимов, ведущий программы «Личные вещи»:

   Москвич. Окончил факультет журналистики МГУ. Работал в журнале «Пионер», заведующим отделом культуры газеты «Комсомольская правда», обозревателем еженедельника «Собеседник». Выпустил несколько документальных фильмов. Вел программы «Времечко», «Старая квартира», «Мужчина и женщина». В настоящее время — главный редактор и ведущий программ «Ночной полет» (канал «Культура») и «Дежурный по стране с Михаилом Жванецким». В 1999 году удостоен премии «ТЭФИ» как лучший ведущий информационных программ. Автор семи книг. Член союзов журналистов, писателей, театральных деятелей.

   Александр Анучкин, ведущий программы «Экстренный вызов 112»:

   Родился в Москве в 1976 году в семье педагогов. О карьере телеведущего даже не мечтал, но в 12 лет случайно попал на радио, в программу «Пионерская зорька», и понеслось…. На первом курсе университета стал выпускающим редактором отдела происшествий одной из федеральных газет. А потом в поисках лучшей доли отправился на телевидение, где и остался.

   Алексей Суханов, ведущий новостей «Сейчас о главном», воскресной итоговой программы «Главное» и телевизионного проекта «Большая страна»:

   Родился в Иваново. Окончил Московский государственный университет коммерции. В средствах массовой информации с середины 90-х. Прошел через радиостанцию «Маяк», телекомпанию «НТВ», новое московское радио «Сити-FM». И наконец попал на «Пятый канал».

   Пять причин, почему надо смотреть «Пятый канал»:

   * полезность;

   * демократичность;

   * достоверность и точность;

   * компетентность;

   * скорость.

   Мы выбираем «пятый»

   Ирина, менеждер:

   — Смотрю «Пятый канал» с того момента, как началась его трансляция в нашем городе. Честно говоря, сразу в него влюбилась. Мне здесь нравится все! Отличные новости, интересные познавательные телепередачи… А какое замечательное «Утро в большой стране»! Это сплошной позитив, который не покидает тебя целый день. Советую всем смотреть «Пятый канал».

   Татьяна Анатольевна, учитель математики:

   — Что могу сказать? Отличный канал. Включи его в любое время, и по нему всегда транслируют что-нибудь интересное. Привлекает еще и то, что организаторы этого канала все продумали: большое количество замечательных художественных фильмов, радует, что зрителю доступны интересные документальные проекты и познавательные передачи. И знаете, ощущения непривычности практически не возникало, как бывает с некоторыми каналами, к которым долго не можешь приспособиться. «Пятый канал» родным стал уже через день просмотра.

   Андрей Валерьевич, индивидуальный предприниматель:

   — Не очень, если честно, люблю телевизор. Потому что там смотреть нечего: на одних каналах лишь сплетни и «желтуха», на других — идиотские передачи, на третьих — сплошные сериалы. Раньше только спортивный канал смотрел, а теперь стал еще и «Пятый канал» смотреть. Ну, во-первых, новости хорошие, а во-вторых, канал серьезный.

   Уважаемые рекламодатели!

   Хотите, чтобы и о вас узнали зрители «Пятого канала»? Вы имеете такую уникальную возможность. Единственной миасской телекомпанией, обладающей правом на размещение рекламы на «Пятом» — петербургском канале, является телекомпания «Озеро Джека Лондона» (директор Михаил Тютев).

   Расскажите всем о себе и о своем бизнесе!

   По вопросам размещения рекламы на «Пятом канале» обращайтесь по адресу: ул. Лихачева, 27, ТК «Кристалл», офис 404 или по телефону 56-15-66.

   


Юлия СЕРГЕЕВА



назад


эндоскопическое увеличение грудных желез
можно ли сдавать мочу во время месячных
Выгодные цены на транспортировку автомобиля по Тюмени.
Информационный портал ihodl.com