последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Глагол


Пятница,

7 сентября 2001 г.
№ 80

Издается с
10 октября 1991 г.
Глагол

ЖИТЬ, НЕ СЕТУЯ

   Шесть лет не был в Миассе наш земляк поэт Сергей Каратов, который уже давно живет в столице. Приехав на семейные торжества, он постарался встретиться со старыми знакомыми, однокурсниками по педагогическому училищу. Заглянул и к нам в «Глагол». Мы с удовольствием слушали его новые стихи и записи песен на его слова – «Не оставляйте женщину одну» в исполнении Нани Брегвадзе и «Живешь, не сетуя, не злясь», которую поет известный московский бард Григорий Эпштейн.

   Сейчас Сергей работает по заданию издательства «Золотой теленок», где у него недавно вышли второе издание книжки «Антропология гороскопов», а также сборник«Тосты. Приветствия. Поздравления» – в стихах и прозе.

   Печатался он в литературных журналах, в коллективных сборниках. В прошлом году состоялась презентация русско-болгарской книги «Из жизни райского сада», куда была включена и подборка стихов С. Каратова, посвященных родной деревне Тыелга. Бывает на вечерах в Доме литераторов, но редко, поскольку муза, как известно, не терпит суеты. Больше предпочитает находиться в кругу семьи. Плотничает, украшая свою квартиру и дачу. И еще осваивается в роли деда – дочка, вышедшая замуж, подарила им с женой чудесного внука Данилу, которому сейчас полтора года.

   


О. БЕЛЯКОВА.



назад

плазмолифтинг груди
куда вставлять тампон
Информационный портал ihodl.com