последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Глагол


Пятница,

19 апреля 2013 г.
№ 30

Издается с
10 октября 1991 г.
Глагол

Неудачный «полет» Евгения Катичева закончился госпитализацией

   Узащитника челябинского «Трактора» Евгения Катичева в результате силовой борьбы в первом периоде решающего матча финала Кубка Гагарина вылетел плечевой сустав.

   Храктер травмы и обстоятельства произошедшего игрок обороны черно-белых изложил в интервью газете «Спорт-экспресс».

   «Как обычно, я пошел в силовую борьбу, – рассказал Евгений Катичев. – Соперник знал, что я буду играть жестко, и, видимо, из-за своей трусости кинулся мне в ноги. Я не ожидал этого и по инерции упал через него. Борьба проходила рядом с бортиком – и я рукой ударился об него – в результате вылетел плечевой сустав. И вместо игры я отправился в больницу, поэтому не видел концовку поединка. Горечь от поражения, конечно, есть. Только в 17:00 разговаривали с ребятами о готовности биться до победы, а в 23:00 узнаешь, что уже пошел в отпуск… Грустно».

   Ктичев считает, что «Трактор» ранее в серии должен был дополнительно выиграть еще один матч. Но фортуна была не на стороне черно-белых. Серия получилась, по его словам, «боевитая»: в каких-то ситуациях команде не повезло.

   «Когда попали в финал Кубка Гагарина, хотелось его выиграть, – добавил Евгений Катичев. – «Динамо» уже выигрывало чемпионат страны».

   17 апреля в шестой игре финала Кубка Гагарина «Трактор» на своем льду уступил «Динамо» 2:3 (1:0, 0:2, 1:0, 0:1) в овертайме и проиграл в серии 2:4. Этот сезон стал самым успешным в истории челябинского хоккея.

   


Chelyabinsk.ru

   



назад

андрей росс пластический хирург