Искусство создания сыра
Искусство создания сыра
18.09.2019

Обсуждение

8. George   в ответ пользователю N [показать]
12.11.19 в 11:00   IP: 88.205.135.63
E-mail: Fedorovsb@miass.ru
+   0  
N, фрукты вяленые, если вы читать не умеете. А в вакуумной упаковке нет воздуха, чтобы происходил процесс гниения.
7. житель
30.09.19 в 08:26   IP: 95.108.141.76
+   -2  
N и Ю Глупость еще никогда не украшала человека. Вы видимо из этой категории. Для вас главное в жизни -плюнуть в колодец.
6. ю
23.09.19 в 20:36   IP: 78.29.42.7
+   +5  
Далеко еще до легенды...
5. N   в ответ пользователю ??? [показать]
19.09.19 в 11:01   IP: 178.46.161.134
+   -7  
???, а у вас интересные сроки хранения пирогов, если вы сравниваете с ними сыр, который два месяца выдерживается.
4. ???   в ответ пользователю N [показать]
18.09.19 в 21:46   IP: 77.222.110.68
+   +4  
N, откровенно странное у вас представление о кулинарии. вы яблоки в пирог тоже для появления плесени добавляете?
3. Интересно
18.09.19 в 18:09   IP: 176.59.198.180
+   +2  
Пробовали в сыроварне Известная сыр. Ну такое себе. Не впечатлило. А цены кусаются. Может и натурально, но не очень вкусно. Или привыкли к магазинному просто? Интересно у вас попробовать.
2. Думаю так   в ответ пользователю N [показать]
18.09.19 в 17:03   IP: 176.59.205.160
+   +4  
N, а мне кажется плесень (если не специальная для сыров) появляется от несоблюдения технологий приготовления и хранения - температуры и прочего. А фрукты, чтобы вкусненько было, наверно.
1. N
18.09.19 в 14:44   IP: 178.46.161.134
+   +1  
А фрукты внутри - это чтобы плесень появилась?

Ваше мнение


Обсуждение данной темы закрыто!