Фототехника. Продам
Фотоаппарат Nikon Coolpix S2600. Экран:2.7 "". Матрица:1/2.3", 1
1 300 руб.
Фотоаппарат Nikon Coolpix S2600. Экран:2.7 "". Матрица:1/2.3", 14 МПикс. В хорошем состоянии.